m/w/d
ab Januar 2026
Ihre Hauptaufgaben sind:
- Gesamtverantwortung für den Küchenbereich
- Entwicklung und Umsetzung saisonaler und regionaler Speisekarten
- Weiterentwicklung der Rezepte und Kontrolle deren Einhaltung inklusive Schulung der Mitarbeiter & Auszubildenden
- Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs
- Qualitäts- und Frischekontrolle aller Speisen
- Fachliche Führung, Motivation und Einsatzplanung des Küchenteams
- Verantwortung für Einkauf, Warenwirtschaft und Kalkulation
- Einhaltung und Überwachung der Hygienestandards (HACCP)
- Kreative Mitgestaltung von Veranstaltungen und Banketten
Sie verfügen idealerweise über:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Berufserfahrung, idealerweise bereits in leitender Position
- Leidenschaft für hochwertige Küche und regionale Produkte
- Organisationsstärke, Teamfähigkeit und Kommunikationsvermögen
- Wirtschaftliches Denken sowie Verantwortungsbewusstsein
- Kreativität, Eigeninitiative und Freude an Weiterentwicklung
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