E-Mail  Telefon

m/w/d

ab Januar 2026

Ihre Hauptaufgaben sind:
  • Gesamtverantwortung für den Küchenbereich
  • Entwicklung und Umsetzung saisonaler und regionaler Speisekarten
  • Weiterentwicklung der Rezepte und Kontrolle deren Einhaltung inklusive Schulung der Mitarbeiter & Auszubildenden
  • Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs
  • Qualitäts- und Frischekontrolle aller Speisen
  • Fachliche Führung, Motivation und Einsatzplanung des Küchenteams
  • Verantwortung für Einkauf, Warenwirtschaft und Kalkulation
  • Einhaltung und Überwachung der Hygienestandards (HACCP)
  • Kreative Mitgestaltung von Veranstaltungen und Banketten
 
Sie verfügen idealerweise über:
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Berufserfahrung, idealerweise bereits in leitender Position
  • Leidenschaft für hochwertige Küche und regionale Produkte
  • Organisationsstärke, Teamfähigkeit und Kommunikationsvermögen
  • Wirtschaftliches Denken sowie Verantwortungsbewusstsein
  • Kreativität, Eigeninitiative und Freude an Weiterentwicklung
 
 
Jetzt bewerben!

m/w/d

ab sofort

 
Ihre Hauptaufgaben sind:
  • Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen
  • Unterstützung bei der Planung und Umsetzung saisonaler Gerichte
  • Verantwortung für Ihren wechselnden Küchenposten und Einhaltung der entwickelten Rezepturen
  • Sicherstellung von Qualität, Frische und Sauberkeit
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP)
  • Kooperative Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam
  • Mitarbeit bei Veranstaltungen und Banketten
 
Sie verfügen idealerweise über:
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Leidenschaft für frische, regionale und hochwertige Küche
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Bereitschaft, Neues zu lernen und eigene Ideen einzubringen
  • Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
 
 
Jetzt bewerben!

m/w/d

ab Januar 2026

Ihre Hauptaufgaben sind:
  • Mitverantwortung für alle rohen und zubereiteten Lebensmittel und Speisen
  • Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
  • Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
  • Sicherstellung und Mitverantwortung eines reibungslosen Betriebsablaufes
  • Leitung des Küchenteams als Vorbild
  • Prüfen des Bestands sowie Erstellen und Weiterleiten der Bestelllisten unter Beachtung der Wirtschaftlichkeit
  • Zuarbeiten von kreativen Speiseideen und Anrichteweisen
  • Anleiten und Kontrolle der zum Zuständigkeitsbereich gehörigen Mitarbeiter und Auszubildenden
  • selbstständiges Führen und Organisieren der Abteilung unter Einhaltung der Küchenphilosophie
 
Sie verfügen idealerweise über:
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Erfahrungen idealerweise in einer ähnlichen Position
  • Leidenschaft für hochwertige, regionale Küche
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationsstärke
  • Eigenständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Kreativität und Motivation, neue Ideen einzubringen
 
 
Jetzt bewerben!