E-Mail  Telefon
Head Karriere

Hier finden Sie freie Stellen in unserem Unternehmen:

im Landkreis Göppingen:
 
  • in der Verwaltung, Management & Hotel
    • m/w/d

      sofort

      für das Hotel Becher
       
      Ihre Hauptaufgaben sind:
      • Reinigung und Pflege der Zimmer und Bäder
      • Reinigung der öffentlichen Bereiche wie Flure, Toiletten und Außenbereiche
      • Pflege der Hotelbepflanzung
      • Verwaltung der Hotelwäsche
       
      Sie verfügen idealerweise über:
      • erste Kenntnisse in der Reinigung und Pflege von Zimmern und Bäder
      • gute Kenntnisse der deutschen Sprache
      • Freude am Umsetzen der Hotelstandards und am Umgang mit Gästen
       
       
      Jetzt bewerben!
  • in der Küche
    • m/w/d

      ab Januar 2026

      Ihre Hauptaufgaben sind:
      • Mitverantwortung für alle rohen und zubereiteten Lebensmittel und Speisen
      • Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
      • Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
      • Sicherstellung und Mitverantwortung eines reibungslosen Betriebsablaufes
      • Leitung des Küchenteams als Vorbild
      • Prüfen des Bestands sowie Erstellen und Weiterleiten der Bestelllisten unter Beachtung der Wirtschaftlichkeit
      • Zuarbeiten von kreativen Speiseideen und Anrichteweisen
      • Anleiten und Kontrolle der zum Zuständigkeitsbereich gehörigen Mitarbeiter und Auszubildenden
      • selbstständiges Führen und Organisieren der Abteilung unter Einhaltung der Küchenphilosophie
       
      Sie verfügen idealerweise über:
      • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
      • Erfahrungen idealerweise in einer ähnlichen Position
      • Leidenschaft für hochwertige, regionale Küche
      • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationsstärke
      • Eigenständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
      • Kreativität und Motivation, neue Ideen einzubringen
       
       
      Jetzt bewerben!
    • m/w/d

      ab Januar 2026

      Ihre Hauptaufgaben sind:
      • Gesamtverantwortung für den Küchenbereich
      • Entwicklung und Umsetzung saisonaler und regionaler Speisekarten
      • Weiterentwicklung der Rezepte und Kontrolle deren Einhaltung inklusive Schulung der Mitarbeiter & Auszubildenden
      • Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs
      • Qualitäts- und Frischekontrolle aller Speisen
      • Fachliche Führung, Motivation und Einsatzplanung des Küchenteams
      • Verantwortung für Einkauf, Warenwirtschaft und Kalkulation
      • Einhaltung und Überwachung der Hygienestandards (HACCP)
      • Kreative Mitgestaltung von Veranstaltungen und Banketten
       
      Sie verfügen idealerweise über:
      • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
      • Berufserfahrung, idealerweise bereits in leitender Position
      • Leidenschaft für hochwertige Küche und regionale Produkte
      • Organisationsstärke, Teamfähigkeit und Kommunikationsvermögen
      • Wirtschaftliches Denken sowie Verantwortungsbewusstsein
      • Kreativität, Eigeninitiative und Freude an Weiterentwicklung
       
       
      Jetzt bewerben!
    • m/w/d

      ab sofort

       
      Ihre Hauptaufgaben sind:
      • Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen
      • Unterstützung bei der Planung und Umsetzung saisonaler Gerichte
      • Verantwortung für Ihren wechselnden Küchenposten und Einhaltung der entwickelten Rezepturen
      • Sicherstellung von Qualität, Frische und Sauberkeit
      • Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP)
      • Kooperative Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam
      • Mitarbeit bei Veranstaltungen und Banketten
       
      Sie verfügen idealerweise über:
      • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
      • Leidenschaft für frische, regionale und hochwertige Küche
      • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
      • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
      • Bereitschaft, Neues zu lernen und eigene Ideen einzubringen
      • Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
       
       
      Jetzt bewerben!
  • in den Restaurants
    • m/w/d
      flexible Tage zwischen Dienstag und Sonntag

      ab sofort

      für Donzdorf und/oder Rechberghausen
       
      Ihre Hauptaufgaben sind:
      • Mithilfe im Restaurant, bei Hochzeiten & Events
      • Unterstützung unseres Serviceteams
      • Servieren von Speisen & Getränke
      • Kompetente und charmante Beratung unserer Gäste
       
      Sie verfügen idealerweise über:
      • ein freundliches und gepflegtes Auftreten
      • Lernbereitschaft und Teamfähigkeit
      • Kenntnisse der deutschen Sprache vergleichbar dem Niveau B2
       
      Gerne auch Anfänger oder Quereinsteiger - wir bringen Ihnen alles bei.
       
       
      Jetzt bewerben!
    • m/w/d
      flexible Tage zwischen Dienstag und Sonntag 16.30 bis 21.00 Uhr

      ab sofort

      für Donzdorf und Rechberghausen
       
      Ihre Hauptaufgaben sind:
      • zuverlässiges Ausliefern der zubereiteten Speisen
      • Verantwortung für das Abkassieren an der Lieferadresse
      • Packen der Thermoboxen dem Lieferschein entsprechend
       
      Sie verfügen idealerweise über:
      • einen Führerschein mindestens der Klasse B
      • ein freundliches und gepflegtes Auftreten
      • Kenntnisse der deutschen Sprache vergleichbar dem Niveau B2
       
       
      Jetzt bewerben!
    • m/w/d

      ab sofort

      für unsere Restaurants
       
      Ihre Hauptaufgaben sind:
      • Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste
      • Zufriedenstellung und Begeisterung der Gäste durch schnelles, freundliches und fachkundiges Servieren und Präsentieren von Speisen und Getränken
      • Anleiten der zugeteilten Mitarbeiter und Auszubildenden
      • Kontrolle und Mithilfe der Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten im Restaurant
      • Verantwortung für einen professionellen Serviceablauf in der Station
      • Buchen und Abrechnen mit unserem Kassensystem
      • Mitwirken und Verantwortung übernehmen bei Bankettveranstaltungen
      • Kompetente und Charmante Beratung unserer Gäste als Verkaufstalent
      • Hervorragende Warenkenntnisse der Speisen und Getränke
       
      Sie verfügen idealerweise über:
      • eine Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Erfahrung
      • Leidenschaft für den Service und eine natürliche, positive Ausstrahlung
      • Grundkenntnisse der englischen Kommunikation
      • Sicherer Umgang mit den gängigen EDV-Systemen
      • gepflegtes Erscheinungsbild, lernbereitschaft und Teamfähigkeit
      • kreativität und Lust eigene Ideen einzubringen
       
       
      Jetzt bewerben!
  • Ausbildung und Studium
    • m/w/d

      ab sofort

      für das gesamte Unternehmen
      In Kooperation mit der IU-Duales Studium
       
      Im dualen Studium ist der Praxisanteil als Praktikum fest in das Studium integriert. Praktikum und Studium finden im wöchentlichen Wechsel miteinander statt. Die Gebühren für das Studium werden von uns als Praxispartner getragen und zusätzlich gibt es noch ein Taschengeld.
       
      Für weitere Informationen bitte an Jens König wenden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
       
       
       
       
      Jetzt bewerben!
    • m/w/d

      Frühjahr & Sommer

      für gesamtes Unternehmen
      Ausbildungsdauer 3 Jahre
       
      Die Berufsschule findet im Blockunterricht in Bad Überkingen statt. Der Beginn der Ausbildungszeit ist nicht an gewisse Monate gebunden, sondern kann nach verfügbarkeit der Berufsschulplätze frei gestaltet werden.
      Neben den regulären Lehrverträgen bieten wir auch die Möglichkeit Zusatzqualifikationen innerhalb der Ausbildung zu erlangen.
       
       Qualifikation für eine Ausbildung im Hotelfach
      • Mindestalter ab 16 Jahren
      • Abschluss der Hauptschule oder vergleichbarer Abschluss
      • Sprachniveau der deutschen Sprache von mindestens B2
      • sichere englische kommunikation in Wort und Schrift
       
       
      Jetzt bewerben!
    • m/w/d

      Frühjahr & Sommer

      für gesamtes Unternehmen
      Ausbildungsdauer 3 Jahre
       
      Die Berufsschule findet im Blockunterricht in Bad Überkingen statt. Der Beginn der Ausbildungszeit ist nicht an gewisse Monate gebunden, sondern kann nach verfügbarkeit der Berufsschulplätze frei gestaltet werden.
      Neben den regulären Lehrverträgen bieten wir auch die Möglichkeit Zusatzqualifikationen innerhalb der Ausbildung zu erlangen.
       
       Qualifikation für eine Ausbildung als Koch / Köchin
      • Mindestalter ab 16 Jahren
      • Abschluss der Hauptschule oder vergleichbarer Abschluss
      • Sprachniveau der deutschen Sprache von mindestens B2
      • sichere englische kommunikation in Wort und Schrift
       
       
      Jetzt bewerben!
       
 
in Stuttgart:
 
  • Management & Rezeption
     
    AKTUELL KEINE FREIEN STELLEN
  • Reinigung & Housekeeping
    • m/w/d

      sofort zur Neueröffnung

      für das Hotel Garni am Olgaeck
       
      Ihre Hauptaufgaben sind:
      • Reinigung und Pflege der Zimmer und Bäder
      • Reinigung der öffentlichen Bereiche wie Flure, Toiletten und Außenbereiche
      • Pflege der Hotelbepflanzung
      • Verwaltung der Hotelwäsche
       
      Sie verfügen idealerweise über:
      • erste Kenntnisse in der Reinigung und Pflege von Zimmern und Bäder
      • gute Kenntnisse der deutschen Sprache
      • Freude am Umsetzen der Hotelstandards und am Umgang mit Gästen
       
       
      Wir bieten Ihnen eine Bezahlung über dem Mindestlohn.
       
      Jetzt bewerben!